去新加坡签证如何办理 可以加急办理么

2018-02-05 16:38    旅游    小叮当转载

咨询热线:028-61317659

  邵先生:13350873566

新加坡旅游签证办理流程和材料
个人资料


1、护照 护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。

2、照片 2张近半年大一寸白底照片

3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户主首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签

公司资料

1、在职证明原件 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明 (2)辅助财产:房产证复印件、车产复印件



【如果有不明白之处,欢迎电话或微信扫码咨询客服!】

咨询热线:028-61317659

邵先生:13350873566

微信扫码咨询

Copyright © 2018    陕ICP备15001170号-1           tea. Life    understand tea better to understand life