马来西亚商务签证如何办理需要什么资料

2018-02-06 00:52    编程    小叮当转载

马来西亚电子签证官网和申请流程
1、护照原件
  
护照有效期需至少六个半月(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个半月以上), 护照至少有2页供使用的签证空白页。护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名。(如换发护照,必须提供旧护照) 。

2、相片 :
近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(不可使用旧照翻拍)。

注意事项:

  小孩子16岁以下办理马签:小朋友是和父母一起前往的话需要提供护照,白底照片,出生证复印件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。如果小朋友的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)

马来西亚电子签证加急办理!!!

【如果有不明白之处,欢迎电话或微信扫码咨询客服!】

咨询热线:028-61317659

邵先生:13350873566

微信扫码咨询

Copyright © 2018    陕ICP备15001170号-1           tea. Life    understand tea better to understand life