成都去加拿大看亲戚签证如何办理需要什么材料

2018-02-07 18:49    编程    小叮当转载

咨询热线:028-61317659

  邵先生:13350873566

加拿大个人旅游签证:(已精简签证材料,最为准确)

(不用面签)

一、所需资料:

1.护照原件+白底35x45mm的彩照3张

2.个人申请表(附后)

3.身份证、户口本、结婚证复印件

4.在职:在职证明中英文(范本附后)+营业执照副本复印件盖章/退休:退休证复印件/学生:在读证明及学生证复印件/无业:提供社区开具无业证明

5.财力证明:

1)银行借记卡6个月流水账单,余额3万以上

2)本人名下存款证明10万(冻结3个月)

6.如有车产、房产请提供复印件

7.近3-6个月股票的交割单原件或购买基金证明复印件(选择性提供)

8.全家境外旅行的照片(选择性提供

【我社长期办理加拿大个人旅游签证、商务签证、留学签证,工作签证,欢迎电话或微信扫码咨询客服!强势办理加拿大十年多次往返旅游签证;加拿大旅游签证加急最快一周天办理好!我社加拿大签过率高达百分之九十九!】

咨询热线:028-61317659

邵先生:13350873566

微信扫码咨询

Copyright © 2018    陕ICP备15001170号-1           tea. Life    understand tea better to understand life